Forum Index


    Forum       {Page Avion} FAQ   Search    Memberlist   Profile   Log in to check your private messages   Log in  Register  

Annonce zarbi...

 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Deltaplane motorisé, la formule idéale... -> Les appareils...
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Rêve d'envol
On est bien ici, non?
On est bien ici, non?

Online

Joined: 16 Apr 2008
Posts: 86
Localisation: MARNE
Masculin
Statut perso: Elève pendulaire

PostPosted: Mon 26 May - 21:42    Post subject: Annonce zarbi... Reply with quote

Plaisanterie ou arnaque à votre avis ? http://www.pa-ulm.com/annonce.asp?idannonce=4910&idcat=B

Pour info, c'est la même photo que cette annonce qui parait sérieuse : http://www.rsafrance.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=38
_________________
Alain
Paramotoriste qui rêve d'envol en pendulaire


Back to top
Visit poster’s website
Spitfire220
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 14 Sep 2007
Posts: 208
Localisation: Ath Belgium
Masculin
Statut perso: Sympathisant

PostPosted: Tue 27 May - 08:23    Post subject: Annonce zarbi... Reply with quote

A mon humble avis, cela doit être une arnaque car sur petite annonces, il est donné et sur le site RSA il est vendu à 27000 euros...

C'est la même photo, mais les personnes semblent différentes, aisni que les nuùméros de contact...

Cependant,une prise de contact par téléphone sur celui qui le donne est a essayer, car on peut aussi supposer que l'image est une reprise sur le net...

A voir, mais avec méfiance... surtout ne jamais faire d'opération bancaire avant toute visite, ou autre, ne jamais faire d'avance même si on le demande...


Back to top
Rêve d'envol
On est bien ici, non?
On est bien ici, non?

Online

Joined: 16 Apr 2008
Posts: 86
Localisation: MARNE
Masculin
Statut perso: Elève pendulaire

PostPosted: Tue 27 May - 19:17    Post subject: Annonce zarbi... Reply with quote

J'ai contacté le vrai vendeur. Il confirme qu'il y a bien un copier/coller de son annonce et on peut supposer que c'est une tentative d'arnaque.

Il prévient le webmaster du site pour faire retirer l'annonce (elle est encore présente ce soir).

Pour info ce vendeur me dit qu'il a été victime de deux tentatives d'achat frauduleuse ! (je n'ai pas le détail)

A+
_________________
Alain
Paramotoriste qui rêve d'envol en pendulaire


Back to top
Visit poster’s website
dta582
Penduleux Air Delta Accro
Penduleux Air Delta Accro

Offline

Joined: 01 Nov 2007
Posts: 239
Localisation: berck/mer
Masculin
Statut perso: Pilote pendulaire

PostPosted: Wed 28 May - 07:45    Post subject: Annonce zarbi... Reply with quote

Bonjour à tous,
cela est tout simplement une arnaque...Sur le site camping car où je suis également les mises en garde ne cessent de "pleuvoir" contre ce type d"annonce émanant le plus souvent de pays africain, relayée par un un pseudo en France pour appater...Dès que vous voyez qu'il faut le paiement par Western Union...FUYEZ !!! et vite....
_________________
Bien amicalement.
Michel
LFAM - Berck/Mer
DTA Feeling 582-Dynamic 15/430
Albums d'images sur :
http://picasaweb.google.com/dta582


Back to top
Spitfire220
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 14 Sep 2007
Posts: 208
Localisation: Ath Belgium
Masculin
Statut perso: Sympathisant

PostPosted: Wed 28 May - 12:39    Post subject: Annonce zarbi... Reply with quote

C'est partout comme cela sur les site de ventes et petites annonces, il y a de plus en plus d'arnaques... Il faut être très vigilant...

Back to top
Rêve d'envol
On est bien ici, non?
On est bien ici, non?

Online

Joined: 16 Apr 2008
Posts: 86
Localisation: MARNE
Masculin
Statut perso: Elève pendulaire

PostPosted: Wed 28 May - 19:29    Post subject: Annonce zarbi... Reply with quote

Détail de l'arnaque proposé au "vrai" vendeur (certainement par les mêmes personnes).
Une personne pationnée de pendulaire se dit acheteuse.
Bien sûr, il n'est pas en France et il y a des frais d'expéditions important que le vendeur doit avancer et ajouter au prix de l'appareil... très gros comme arnaque !   
Il a eu quand même deux tentatives !!
_________________
Alain
Paramotoriste qui rêve d'envol en pendulaire


Back to top
Visit poster’s website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Deltaplane motorisé, la formule idéale... -> Les appareils... All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Portal | Index | Getting a forum | Support forum | Forum directory | Legal notices | Report a violation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group